O sistema de afiliados que utilizo é confiável e seguro. A indicação do seu link fica válido durante 30 dias. Isso é possível pois o seu navegador grava, através de cookies, que você é o indicador dessa pessoa e quando ela comprar o e-book você receberá a sua comissão de 50% do valor. Esse sistema de cookies é automático, você não precisa se preocupar com ele.

Exemplo: Em 12/10/2017 Bia viu o seu link de divulgação e clicou, abrindo a página de venda desse e-book. Porém, nesse dia ela não concluiu o pagamento por algum motivo. No dia 19/10/2017 Bia retornou a página desse e-book sem clicar no seu link de divulgação, comprou o e-book e concluiu o pagamento. Como a indicação está ativada durante 30 dias, você receberá o pagamento da sua comissão.

Sua comissão será enviada para a conta bancária que registrou e ativou no sistema de afiliados. Esse e-book está registrado na plataforma Hotmart (do grupo Buscapé Company), uma das mais conceituadas e confiáveis do mercado de produtos digitais.

Envie sua proposta para ser um afiliado do e-book Equação Fácil.

Envie sua proposta através desse formulário. Saiba mais sobre suas comissões.