Você registra-se no sistema de afiliados para esse e-book e assim terá acesso à página de divulgação, links e banners (imagens) para divulgação desse material.

Você pode utilizar os links de divulgação do e-book em seu blog/site, Facebook, Twitter, Google+, e-mail, etc. Quando uma pessoa clicar no seu link de divulgação será redirecionada para a página principal do e-book Equação Fácil.

Se essa pessoa comprar o e-book e efetuar o pagamento, o sistema saberá que foi sua indicação e assim que o pagamento for concluído você já receberá o pagamento da sua comissão.

Seja um afiliado | Sobre sua comissão.