Programa de afiliados é um serviço de publicidade prestado por uma empresa que aluga e vende espaços publicitários na internet, de modo que o titular do espaço locado é remunerado de acordo com o desempenho da campanha publicitária. [Wikipédia]

Os programas de afiliados acabam se transformando em uma ótima oportunidade para quem deseja ganhar dinheiro online, através do que chamamos de monetização de sites. Com eles, blogs, sites de conteúdo, lojas virtuais e até mesmo redes sociais podem gerar um bom dinheiro para quem os administra.

As empresas aumentam a venda de seus produtos e serviços e os donos de sites e blogs ganham com a remuneração paga por essa exposição.

Leia mais.